目前日期文章:201708 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2017/08/14 玩樂花蓮磯崎海水浴場

IMG_8159.JPG

IMG_8147.JPG

IMG_8195.JPG

 

今天,一樣窩在花蓮,卻準備離開山上往海邊去

年輕時,就愛海,海的寬闊總帶給我舒服和輕飄飄感,只要來到海岸,望著海景敞開心扉,便能讓我心境無限輕鬆自在,終於來到海邊露營,不開心都不行。

YA!我要和你一起去海邊..........

 


營地名稱:磯崎驛站

文章標籤

Angela 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2017/08/13 環島第二站,看夜景、吃美食去~快樂農場日出十號

IMG_8031.JPG

IMG20170813170442.jpg

 

離開讓我們玩樂整天的宜蘭.金岳秘境露營區,轉往花蓮去,目標知卡宣親水公園,因為今天適逢週日,我們知道若再晚一天就會碰上週一休園,說什麼今天都要到花蓮,但是要住哪裡,還是未知數,大不了睡車上,又或者開啟生活中的第一趟野營。總之,邊走邊玩吧!

 

沿途看到太魯閣國家公園的大字,瞬間有股拜訪的衝動,google一下附近景點,不一會我們已經前往太魯閣的路上。

IMG_7924.JPG

IMG_7911.JPG

 

文章標籤

Angela 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2017/08/12 環島啟程,第一站金岳秘境

IMG_7735.JPG

IMG20170812105526.jpg

 

環島日期移動多次,終於踏上第三年的環島露營,每次出門都難掩心中喜悅,這樣的熱情,從全家凌晨四點多自動起床的笑容中更可窺見,這樣的笑容無價。

IMAG6425.jpg

 

露營就是有股魔力,讓大家起笑的魔力,似乎平時都將笑容放在壓箱寶裡,等待出遊時,再將它釋放。

這趟可以出遊,感謝紀老爹請了多天的連假,再次許我們全家一趟9天8夜的環島行,就算請假的日期因為工作關係不斷變動,我仍心甘情願地不斷改變行程,直到放棄行程安排,隨興旅遊去。

所以,這趟環島行下榻哪裡,就看心情。然而,旅遊好玩之處,就在不期而遇的緣分,不是嗎?我想不論是露友還是營地皆是如此。

文章標籤

Angela 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2017/08/04 跟天公伯借膽露營去,櫻花陵園三天兩夜

IMG_6628.JPG

IMG_6974.JPG

 

我一定是跟天公伯借膽,還是借很大顆的膽

今晚居然要睡墓仔埔,沒錢也不用這樣

本來想說只睡一晚,想不到紀老爹又請好假準備露兩晚

天啊!這借來的膽,不夠大顆,怎可以

 

為了降低恐懼感,上網google了相關陵園照片,想不到,這陵園簡單、整齊

文章標籤

Angela 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【就是愛Camp】酷熱夏天高海拔露營趣

IMAG0954.jpg

 

酷熱的夏天,待在海拔不高的環境露營,通常是小汗、大汗留個不停

通常露上一回合,約莫可以瘦身好幾公斤,是減肥的好方式,但卻十分折騰

露營生活裡,上高海拔露營,對我家而言,有時是逃離塵間俗世,有時是避暑

IMAG5148.jpg

 

在生活中,空氣中的熱量主要是由地面的輻射所供給

當我們來到海拔越高的地方、空氣相對越稀薄,因為離地面較遠,獲得地面輻射的熱源就較少,相對溫度就較低

文章標籤

Angela 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論